lundi 11 mars 2013

Salade d'Epeautre, Chou et Betterave

Faire des salades en hiver n'est pas toujours simple, on ne sait pas trop quoi y mettre ! Testez cette recette, elle ravira vos papilles !

Ingrédients pour 2 personnes:

 - 1 betterave de taille moyenne
 - 1/4 de chou blanc
 - 1 oignon
 - 100g d'épeautre
 - Huile de noix


Préparation:

 1. Faites cuire votre épeautre (1 volume d'épeautre pour 2 volumes d'eau) pendant 45 minutes à couvert.

 2. Pendant ce temps, émincez finement votre oignon et votre chou puis faites les revenir à feu doux pendant une dizaine de minutes dans un peu d'huile d'olive.

 3. Une fois vos préparations cuites, mettez les au frais et coupez pendant ce temps votre betterave en petits dés avant de les ajouter au mélange précédent.

 4. Pour accompagner votre salade, faites une bonne vinaigrette à base d'huile de noix, salez, poivrez et servez frais.


recettes de cuisine Epeautre, Chou, Betterave 

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