mardi 7 mai 2013

Brochettes de Poulet au Miel et Graines de Sésame

Ce mois-ci, Laëtitia du blog Les Délices de Letiss, organise avec son partenaire Melfor, un petit concours...
Voici ce que je lui ai concocté pour l'occasion: des brochettes de poulet au miel et au sésame... Je vous laisse découvrir!



Ingrédients pour 4 brochettes:

 - 5 aiguillettes de poulet
 - Huile d'olive
 - 2 cuillères à soupe de miel
 - Vinaigre Melfor "Côté Balsamique"
 - Graines de sésames


Préparation:

 1. Coupez vos aiguillettes de poulets en cubes de taille moyenne. Faites les revenir à feu moyen dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez le miel et les graines de sésames, baissez le feu, remuez et laissez encore cuire quelques minutes avant de déglacer au vinaigre.

 2. Versez le tout dans un saladier et laissez refroidir avant de former vos brochettes (pour ne pas vous brûler les doigts!).

 3. Après avoir mis en forme vos brochettes, disposez les dans un plat allant au four. Versez sur le dessus votre jus de cuisson et enfournez à four chaud (210°C) pendant 15 minutes).











1 commentaire:

  1. très belle recette ! bravo.
    Merci pour ta participation, bisous.

    RépondreSupprimer