mercredi 17 juillet 2013

Salade d' Eté

{Pour 2 personnes}
3 tomates  1 courgette  150g d'aiguillettes de poulet  1 boule de mozzarella  4 feuilles de basilic  huile d'olive  vinaigre balsamique  sel, poivre  piment d'espelette  thym
préparation: 15 minutes  marinade: 60 minutes


Préparation:

 1. Coupez vos aiguillettes de poulet en fines lamelles et faites les mariner dans l'huile d'olive salée, poivrée avec 2 branches de thym pendant 1 heure.
Une fois la marinade terminée, faites cuire votre poulet à la poêle puis laissez refroidir.

 2. Pendant ce temps, coupez vos légumes et votre mozzarella: les tomates et le fromage en fines rondelles et les courgettes à l'aide d'un épluche légume pour en faire de fines lamelles.

 3. Dressez votre assiette avec tous les éléments: faites un cercle autour de l'assiette en alternant avec une tranche de tomate, une de mozza et une de poulet. Au milieu, disposez vos courgettes puis sur le dessus, parsemez de basilic haché.

 4. Assaisonnez avec une vinaigrette au vinaigre balsamique que où vous aurez ajouté une pincée de piment d'espelette. Servez bien frais.

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