mardi 2 juillet 2013

Tiramisu Fraise - Framboise

Ingrédients pour 4 personnes:

200g de mascarpone  3 œufs  100g de sucre  200g de fruits (fraises et framboises)  8 biscuits à la cuillère
préparation: 20 minutes  cuisson: 0 minute  réfrigération: 1h


Préparation:

 1. Mélangez le mascarpone avec les jaunes d’œufs et 50 g de sucre jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

 2. Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente ( en soulevant le mélange pour ne pas casser les blancs).

 3. Dans votre blinder, préparez votre coulis de fraises et framboises en mixant les fruits et 50g de sucre.

 4. Montez votre tiramisu, soit dans un grand plat ou dans des verrines, le principe est le même: dans le fond de votre plat, disposez des biscuits à la cuillère. Ajoutez par dessus une couche de coulis de fruits puis couvrez de crème au mascarpone.
Sur le dessus, émiettez un ou deux biscuits puis ajoutez quelques fruits.

 5. Réfrigérez au moins une heure avant de servir le dessert.

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