mardi 15 octobre 2013

Vermicelles de Riz sautés aux Légumes



Vu dans les rayons de mon supermarché, les vermicelles de riz... Comme j'aime beaucoup utiliser les pâtes chinoises sautées avec divers ingrédients, mais que je n'avais encore jamais utilisé de vermicelles, je me suis dis: "et pourquoi pas tester?!"








{pour 2 personnes}
200g de vermicelles de riz  1 courgette  1 poivron  1 oignon  1 gousse d'ail  sel, poivre  huile d'olive  sauce soja
préparation: 10 minutes  cuisson: 20 minutes


Préparation:

 1. Épluchez et émincez votre oignon et votre gousse d'ail. Lavez et découpez votre courgette et votre poivron en fines lamelles.

 2. Faites revenir au wok le tout avec un peu d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes en remuant souvent.

 3. Pendant ce temps, faites cuire vos vermicelles de riz suivant le mode d'emploi (environ 4 minutes dans l'eau chaude).

 4. Ajoutez vos vermicelles dans le wok et faites sauter pendant 5 minutes à feu vif. Ajoutez de la sauce soja en fin de cuisson et servez immédiatement.


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