mercredi 13 novembre 2013

Poêlée de Champignons Noirs

Quand on rentre d'un long week end, il n'y a parfois rien de rien dans le frigo... Et hier soir, c'était le cas chez nous, le réfrigérateur était vide de chez vide!
Mais, pas d'inquiétude, en cherchant bien, on trouve toujours de quoi faire un bon petit repas. Trouvé dans mon placard magique: des champignons noirs déshydratés, une conserve de petits pois et un oignon. du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive et me voilà prête à préparer une bonne petite poêlée!






{pour 2 personnes}

50g de champignons noirs déshydratés  200g de petits pois  1 oignon  huile d'olive  sel, poivre
préparation: 5 minutes  repos: 20 minutes  cuisson: 10 minutes


Préparation:

 1. Commencez par réhydrater vos champignons en les faisant tremper dans de l'eau chaude pendant une vingtaine de minutes.

 2. Émincez votre oignon, coupez vos champignons en lamelles puis faites revenir avec un peu d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif pendant 5 minutes en remuant souvent.

 3. Ajoutez ensuite les petits pois, avec leur jus. Salez, poivrez, baissez le feu et laissez cuire encore 5 minutes avant de servir.

4 commentaires:

  1. hmm ! tu as du te régaler! j'adore les champignons noirs :)
    belle soirée, bisous!

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  2. J'adore les champignons noirs, et du coup cette bonne poêlée ne peut que séduire mes papilles !
    Bonne soirée, bises.

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