jeudi 30 janvier 2014

Mug Cake Chocolat ~ Cranberries

Le Mug Cake, on en entend parler de plus en plus! J'avais déjà testé des gâteaux au micro-ondes et je n'était pas ultra-fan, mais il aurait été bête de ne pas refaire un nouvel essai... Alors hier, quand j'ai vu un reportage qui expliquait comment les faire et surtout comment ne pas les rater, je me suis dis que j'allais me lancer, mais avec ma propre recette !
Allez, hop en cuisine !





{pour 2 personnes}
80g de chocolat  60g de sucre roux  50g de farine  80g de beurre  2 œufs  2 cuillères à soupe de cranberries séchées
préparation: 5 minutes  cuisson: 2 minutes


Préparation:

 1. Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes. Ajoutez ensuite la farine, le sucre et les œufs. Mélangez énergiquement.

 2. Versez le mélange dans deux tasses différentes puis ajoutez dans chaque tasse une cuillère de cranberries séchées. Mélangez pour bien répartir.

 3. Enfournez au micro-ondes et faites cuire chaque tasse 1 minute.

Si vous faites une seule tasse, n'hésitez pas à mélangez les ingrédients directement dans la tasse, cela fera moins de vaisselle ;)

5 commentaires:

  1. Je craque pour ce délicieux mug cake , une vraie bombe !!!!
    bises

    RépondreSupprimer
  2. j'avalerai bien cette cuillère et les suivantes!!! gros bisous

    RépondreSupprimer
  3. J'ai juste envie de plonger ma cuillère dans ce beau mug cake bien chocolaté!!!

    RépondreSupprimer