samedi 1 mars 2014

Concours Melfor ~ Tartinade de Poireau au Brebis ~

Depuis le mois de Juillet 2013, Melfor® est partenaire de mon petit blog... Pour mon plus grand plaisir car les produits de la gamme sont vraiment très sympa à cuisiner!

CONCOURS DU 1er AU 31 MARS





Melfor®, c'est un mélange unique de vinaigre d’alcool, de miel et d'infusion de plantes qui s'utilise comme un vinaigre, pour vos salades et vos plats... Mais pas que! Il y a aussi la moutarde, le spray ou la crème qui accompagneront vos plats à merveille!


 Pour participer au concours, c'est tout simple:
  • Chaque participant doit aimer la page Facebook du blog et celle de Melfor®;
  • Chaque participant doit réaliser une recette originale avec l'un des produits de la gamme Melfor®;
  • Après réalisation de votre recette, prenez une belle photo de votre plat (avec si possible le produits à côté) et envoyez-la moi à: etcharlottedecouvritlacuisine@gmail.com. Je publierai les photos dans un album facebook.
Le gagnant du concours se verra envoyer un colis généreux avec les produits de la gamme Melfor® + un livret de recette offert.

Mais, attention, chaque participant sera gagnant et se vera également offrir un livret de recette et un échantillon du vinaigre original Melfor®. Aussi, je vous demanderais de bien vouloir m'envoyer vos coordonnées en même temps que votre photo afin de recevoir votre cadeau.


Allez, pour vous donner envie de cuisiner ses bons produits, voici une petite recette de tartinade apéritive!

{pour 4 personnes}

400g de poireaux  200g de fromage frais de brebis  1 cuillère à soupe de moutarde melfor  sel, poivre
préparation: 5 minutes  cuisson: 20 minutes


Préparation:

 1. Lavez et coupez vos poireaux en morceaux. Faites les cuire à l'eau bouillante pendant une vingtaine de minutes.

 2. Égouttez les légumes puis mixez-les. Déposez votre purée de poireaux dans un bol et laissez refroidir.

 3. Une fois bien refroidie, ajoutez à votre préparation le fromage de brebis et la moutarde melfor. Mélangez pour bien incorporer. Salez, poivrez et servez avec du pain.

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